公司簡介

北京國資融資租賃股份有限公司是北京市屬國有控股企業,成立于2014年,注冊資本9億元。公司立足首都城市戰略定位,堅持“專業化、市場化”原則,聚焦節能環保、公用事業、高精尖等領域,為客戶提供融資租賃、商業保理等金融產品和支持,積極服務首都經濟社會發展。

招聘崗位

北京國資融資租賃股份有限公司總經理1人

招聘要求

(一)基本要求

1、具有較高的政治素質;認同相關公司企業文化。

2、具有強烈的創新意識和創新自信;具有較強的治企能力和正確的業績觀;具有良好的職業操守和個人品行;具有正常履行職責的身體素質。

(二)崗位任職條件

國資租賃公司總經理

(1)具有財會、經濟、金融、管理等相關專業大學本科及以上學歷;

(2)年齡不超過50周歲,具有10年(含)以上金融行業從業經歷,其中融資租賃行業不少于5年,具備大型金融租賃、融資租賃、信托、基金公司等金融機構副總經理以上經歷;

(3)熟悉融資租賃業務流程、交易結構,具備業務拓展的敏銳性、營銷意識,有豐富的項目資源和行業人脈。

工作地點 北京

薪酬待遇

薪酬待遇按照用人單位薪酬制度執行,具體薪酬待遇面議。

招聘程序

本次公開招聘工作按照自愿報名、資格審查、初步面試、綜合素質測試、綜合面試、體檢及考察、實施聘用的程序進行。

報名時間、方式及要求

1、報名時間:截至2020年4月19日。

2、報名方式:下載并填寫《北京國資公司公開招聘報名表》(通過北京國資公司官網下載)。

3、應聘郵件標題格式:“應聘崗位代碼+姓名+學歷+相關從業年限+來源中國融資租賃資源網”。

4、應聘人員需將本人學歷學位證書、從業資格證書、兩寸彩色照片、相關工作業績證明等材料,掃描件打包一并發送至報名電子郵箱。

其他說明

應聘人員應對提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,一經查實即取消應聘資格。

公司承諾對應聘人員資料嚴格保密,并僅用于招聘工作使用,此次未被選聘人員的資料,恕不退還。

聯系人:劉女士、章先生

聯系電話:010-83751203、83751204

報名郵箱:zuz[email protected]

本次公開招聘工作將本著公開公平公正的原則開展,全程接受內外部監督。舉報電話010-83751238;舉報郵箱[email protected]。