近日,海淀區委常委、組織部部長、統戰部部長周志軍到僑企鑫橋聯合融資租賃有限公司走訪調研。區委統戰部常務副部長、區僑辦主任劉珍、區僑聯主席石岳、區委統戰部副部長郭瑩參加調研。

北京市僑聯副主席、海淀地區海外聯誼會副會長、海淀區僑聯港澳顧問、鑫橋聯合融資租賃有限公司董事長李然介紹了公司成長歷程,在融資租賃、金融服務領域的主要成績,以及在兩岸四地經濟文化科技交流、支持國家基礎教育、推動“一帶一路”沿線國家和地區文化交流等方面履行社會責任的各項舉措,尤其是抗擊疫情以來調動匯聚海內外資源為北京市、海淀區所做的主要貢獻。

周志軍觀看了企業發展宣傳片,詳細了解了融資租賃的運行模式,她對李然及鑫橋聯合融資租賃有限公司在抗擊疫情期間積極承擔社會責任、快速推動復工復產工作給予了充分肯定,并向企業送上“綜合服務包”。

她表示,鑫橋聯合融資租賃有限公司始終緊緊圍繞國家戰略和發展需要布局謀劃,在復雜多變的外部競爭環境中開拓出融資租賃的嶄新模式,取得行業領先的優異業績。李然積極履行社會責任,在抗擊疫情期間積極籌措捐贈負壓救護車等急需防疫物資,給予區委區政府有力的支援,充分展示了李然作為僑界和企業界代表的愛國情懷和先進理念,代表區委區政府表示衷心的感謝。

她希望鑫橋聯合租賃有限公司繼續秉持創新發展理念,繼續探索融資租賃的新型金融服務模式,在新基建領域貢獻更大的智慧和力量,更加深入地參與到海淀區城市發展規劃、中關村科學城北區發展、老舊小區改造的建設之中,為國家自主創新示范區核心區建設做出更大的貢獻。